Самостоятельные путешествия | Addicted2travel.ruБлог Сподиной Дарьи о самостоятельных путешествиях

Политика конфиденциальности

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь блогом addicted2travel.ru (далее Сайт).

Настоящая политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут вести ссылки на Сайт.

Пользуясь Сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даёте согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе. Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте сайт addicted2travel.ru!

Сбор информации

1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при комментировании материалов, отправке формы обратной связи, при оформлении подписки на новости Сайта. Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас, как конкретное лицо. Просматривать содержание Сайта можно и без указания личной информации.

2. При комментировании или отправки формы обратной связи на Сайте пользователь предоставляет следующую личную информацию:

— Имя

— Адрес электронной почты

— Ссылку на свой сайт или профиль в социальной сети (необязательно)

— Администрация Сайта также получает информацию об IP-адресе комментатора Сайта

3. Предоставляя свои персональные данные, пользователь Сайта соглашается на их сбор и обработку Администрацией Сайта, в том числе в целях:

— отправки на электронную почту уведомлений о комментариях

— для ответа на запросы пользователя

— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

— для улучшения качества сайта и предоставляемых услуг

— для внутренней статистики

4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением случаев предусмотренных законодательством.

5. Посетитель Сайта вправе отказаться от получения информационных и любых других сообщений на свою электронную почту от Администрации Сайта без объяснения причин отказа путем отписки от уведомлений о комментариях на Сайте.

В каждом сообщении, поступающем на электронную почту пользователя, содержится ссылка на отписку. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем сообщения на электронную почту daria@addicted2travel.ru

6. Дети не могут пользоваться данным сайтом.

Cookies

Сайт применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера.

В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта:

— какие страницы Вы посетили на Сайте

— сколько времени на них провели

— имя домена Вашего интернет-провайдера

— страна пользователя, аппаратные данные

— адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и т. д.

Однако, вся эта информация никак не связана с Вами, как с личностью. «Cookies» не записывают адрес Вашей электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте используют установленные счётчики Яндекс.Метрика и Google Analytics.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учёта веб-сервера, содержащие сведения по перемещениям на Сайте, для подсчёта количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта.

Мы используем «cookies» и информацию из журналов веб-сервера для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт, и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших пользователей. Никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта.

Чтобы просматривать материалы Сайта без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies», либо уведомлял Вас об их отправке. Настройки разных браузеров отличаются, поэтому советуем Вам обратиться в раздел «Помощь» вашего браузера.

Совместное использование информации

Администрация Сайта имеет партнерские отношения с компанией Google, которая размещают на возмездной основе на страницах сайта рекламные материалы и объявления. В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

  1. Компании Google, как сторонний поставщик, использует файлы cookie для показа объявлений на Сайте;
  2. Файлы cookie используются Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы Google AdSense.
  3. Использование компанией Google файлов cookie позволяет ей собирать и использовать информацию о пользователях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.
  4. Компании Google в процессе сбора данной информации руководствуется собственной политикой конфиденциальности (политика конфиденциальности Google);

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа.

Администрация Сайта не несёт ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.